首页>境外

“岛”梦空间 浪漫休闲巴厘Style

2013年01月21日 10:49:43 出处:中国新闻网看过:0评论:进入华夏电视

字体:

  巴厘岛,印尼13600多个岛屿中最耀眼的一个。这里没有都市的污染,没有繁琐的礼节,没有嘈杂与繁忙。只有碧蓝清澈的海水、热带雨林的暖风、色彩丰富的食物和极具风情的音乐舞蹈,这里只有属于巴厘的浪漫与闲适。

  躺在沙滩看日落

  沙滩、碧海、热带阳光,这是巴厘岛毫不吝惜的三样东西。在巴厘岛沙努尔、库塔和努沙杜瓦这三个海滩是最有名的,许多人都喜欢把整个假期花在巴厘 岛的沙滩上,和爱人一起享受着海水和阳光。清晨,看着太阳从海平面缓缓升起,一天精彩的生活就开始了。随着阳光遍洒,巴厘岛的大海里满是亮丽色彩装点着多 姿的帆、舨和搏浪的人、悠闲的人。直到日落时分,可以转战金巴兰海滩眺望巴厘岛最著名的日落,看着耀眼的阳光渐渐淡化,宛若鸡蛋黄的夕阳与垂钓的渔舟相 伴,逐渐隐没,给人一种无比舒适的宁静。

  极致惬意的王室SPA体验

  巴厘岛的SPA芳香疗法历史悠久,最早可追溯到13世纪。当时爪哇的Maja Pahitj王朝以当地盛产的香料及鲜花做为美容材料,在后妃们出席重要活动前都会特别利用香料及鲜花为自己梳妆打扮一番,流传至今逐渐成为了巴厘岛当地 独特的SPA。现如今巴厘岛的SPA芳香疗法相当多元化,除了最传统的疗法外,各式油压及全身美容,还从国外引进各种先进的科技美容仪器。现在,巴厘岛的 SPA可说是已闻名世界,如著名的Bali Hyatt Spa、The Ritz Carlton Spa、Nusa Dua Spa、Maya Ubud Spa、Aroma Talk Spa;凡是去到巴厘岛的游客,几乎都会去享受一下当地的SPA,毕竟王室体验不可多得啊。

上一页 1 2 下一页
标签:

相关阅读